воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Улиточная добыча

Сегодня похвастаюсь улиточными обновками с сайта BeautyNetKorea.
На этом сайте представлена корейская косметика, правда, в меньшем ассортименте, чем на других корейских сайтах, и зачастую по более высокой цене. Но это компенсируется бесплатной доставкой. На сайте оговорено, что к каждому заказу прилагаются бесплатные пробники. Мой заказ собирали 2 дня, а шёл он 13 дней.
Мысль о заказе улиточных кремов пришла ко мне после того, как мне в руки попал пробник улиточного крема для лица от ElishaCoy. Пробника мне хватило на два раза, но и этого было достаточно, чтобы кожа стала мягче и приятней на ощупь. И вот я решилась.





Набор из двух улиточных кремов Mizon – 14.29$
1. All In One Snail Repair Cream Tube (слева)
Крем для лица.

2. Snail Repair Eye Cream Tube (справа)
Крем для глаз.



Tonymoly - Intense Care Snail Hand Cream – 5.90$ Отзыв
Улиточный крем для рук от Tonymoly. Две упаковки по 20мл каждая.

Пробники:


1 - TonyMoly I’m Real Seaweed Aqua Moisture Lotion – 2 пробника увлажняющей эмульсии от TonyMoly из линейки “I’m real”. Эмульсия содержит экстракт морских водорослей, подходит для сухой кожи, помогает повысить эластичность и упругость кожи, одновременно насыщая ее влагой.

 2 – TonyMoly Panda’s Dream White Hand Cream – 2 пробника крема для рук от TonyMoly из линейки “Panda’s Dream”. Крем увлажняет, отбеливает и борется с пигментацией. В составе этого крема такие натуральные компоненты как сок бамбука (регенерация ткани), ниацинамид (осветление), экстракт меда (питание), масло ши (увлажнение и заживление).

 3 - ETUDE HOUSE Face Conditioning Cream и ETUDE HOUSE Face Conditioning Cream Light – база под макияж от Etude House, которая борется с морщинами, питает кожу, отбеливает, выравнивает цвет лица, нормализует выработку жира, защищает от солнца (SPF 25). Короче, сокровище, а не крем. Чем обычный крем отличается от Light пока не ясно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...